注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

欧洲爱沙尼亚国世界语者Madis先生到访重庆  

2013-01-06 02:10:31|  分类: 世界语活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

欧洲爱沙尼亚国世界语者Madis先生到访重庆

 

 
        2012年11月1日,欧洲爱沙尼亚国世界语者 Madis 先生和他的儿子 Esper 及他的儿媳妇 Angelika 一行三人到访重庆,此次来访为期五天,下榻重庆渝州宾馆。
   Madis先生这是第二次到访中国,他参加第一届亚洲世界语大会的时候周游了中国各大城市。这次来访重庆除旅游观光外,在重庆期间受到重庆歌舞剧团、重庆文化局等有关部门的热情接待,条件成熟的时候将来重庆专场音乐舞蹈演出(Esper先生是爱沙尼亚音乐舞蹈合唱团的团长,又是职业的歌唱家)。
   Madis先生一家操一口流利的世界语,结束重庆的行程后前往墨西哥。

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017