注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

重庆市世界语协会召开2009第五次理事会  

2009-10-17 23:46:07|  分类: 世界语活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重 庆 市 世 界 语 协 会 召 开 2009 第 五 次 理 事 会

  

 

 

  2009年9月6日下午,重庆市世界语协会在总部会议室召开2009第五次理事会。

  会议由理事长袁爱林主持

  会议的议题是;

  1,总结今年2009夏令周的工作;

  2,安排当前协会应做的各项工作,协会要积极组织配合市里的“庆祝建国60周年”系列活动;

  3,传达重庆市社会科学联合会的文件;

 

  首先由副理事长、秘书长赵德智 总结“2009夏令周”的活动情况。他在总结中谈到;由于今年重庆的气候非常炎热及各位理事工作繁忙的缘故,加上前期筹备工作不充分,因此就没有向外通报。为了保障大家的身体健康,今年将营地特别安排在南山风景区“水寨”度假村进行,并缩短了活动时间。在夏令营座谈会上,来自北京、湖北和我们本地的世界语者围绕着主题“我爱世界语”积极发言,并为世界语事业的发展提出了宝贵的建议。明年是我会举办第三十届夏令周暨重庆市世界语协会成立三十周年,一定要准备充分,内容丰富,邀请国内外朋友参加。 

 

   副理事长曾凡跃 讲到;每一位理事和会员都要积极编排节目,歌颂60周年国庆,要积极参与“庆祝建国60周年”系列活动。杜绝涉及危害国家安全的行为,要维护社会稳定。协会办公室要重新布置,要突出世界语的特色和氛围。协会财务制度要健全完善。

 

  理事长袁爱林 最后讲到;在“庆祝建国60周年”系列活动中,每一位理事必须完成“歌颂建国60周年”的世界语作品(歌曲、诗歌、文章)。编辑“庆祝建国60周年”的世界语专刊。

 

  大家经过讨论,决定在9月26日举行“庆祝建国60周年,爱我中华”专题座谈会。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017