注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

法国世界语者再访重庆 (一)   

2009-04-16 04:01:16|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

法 国 朋 友 莅 临 重 庆

 

 

Annie; 居住于法国ROMILLY,Seine,此城距离法国首都巴黎约110公里,Annie现任一所高职技校教师,她会熟练使用多国语言:法语、英语、世界语、意大利语及德语等语言对他而言都可以运用自如。Guillaume是她的小儿子,年幼十几岁但才艺出众。Guillaume也是个多语言学者,他会讲法语、英语、世界语及德语等语言,爱好吹奏萨克士管弦乐及网球

 

2009年4月12日, Annie和Guillaume乘坐巴黎起飞上海,其中经停阿姆斯特丹的飞机于21:10 到达重庆,我和重庆滨江实验学校外语教研室谢云玲主任及青年世界语者何智强前往重庆国际机场热情迎接。

 

Annie此次来渝是应我的邀请再访重庆的,计划在重庆一个月时间,将在重庆主城区滨江实验学校义务任教,及幼儿数学教育交流。滨江实验学校位于重庆南岸长江边,是一所集幼儿园、小学和中学的综合实验学校,有近1,300余名学生。

 

2009年4月13日上午,在谢主任的大力协助下,Annie和Guillaume 不顾长途飞行的疲劳及时间差的适应调整而前往滨江实验学校与学校领导、教师及学生见面并适应学校环境。曾校长和郑凌燕书记及教务领导们对Annie和Guillaume的到来表示由衷的欢迎,郑书记亲自陪同来宾参观学校各教区及教室。介绍学校情况;每当路过参观的每一个教室时,正在上课的师生们自发的全体起立鼓掌表示热烈欢迎。让Annie感觉到了亲切和欣喜。

 

注;Annie于去年6月曾经在重庆主城区弹子石小学(义务)任教英语和世界语。

(相关图片在相册)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017