注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

成都世界语者到访重庆   

2009-03-19 19:07:12|  分类: 世界语活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年3月18日, 四川省世界语协会秘书长龙章先生到访重庆. 我及重庆世协会员钱克华等前往重庆大世界宾馆与龙章先生会面,重庆世协理事长袁爱林因事务较忙,电话表示欢迎龙先生的到访。

在宾馆彼此专题讨论和交流了如何搞好地方协会的工作。夜间, 我邀请龙先生在市中心夜市街饮夜啤酒, 畅谈探讨世界语的应用及商业化发展趋势直至深夜。

成渝两地系兄弟城市, 加强协作, 同心同德搞好两地世界语的各项工作。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017