注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

法国世界语者游览长江三峡  

2008-07-10 20:26:18|  分类: 世界语活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                   

2008年7月4—8日,赵德智全程陪同法国世界语者安妮和她儿子游览长江三峡。乘“总统号 扬子江乐园”游览观光轮船从重庆朝天门码头起航,沿长江顺流而下,先后观赏了三峡库区 万州新城、云阳张飞庙、三峡夔门瞿塘峡、巫峡十二峰、小三峡——大宁河、大昌古镇、悬棺、悬船、西陵峡、屈原故里——屈原祠、九琬溪、姊归地缝、长江三峡大坝等风景名胜,在旅途中还欣赏了两场文艺演出“山峡情”和“怀念伟大诗人屈原”及高空自行车和摩托惊险车技表演(在两座山头约150米高度架线,约400米跨度),品尝了沿线的地方小吃。

 

安妮高度评价了长江黄金旅游线及长江三峡大坝的宏伟壮观,以及长江山峡沿线历史悠久的民俗风情。她旅游了世界各地很多地方,长江三峡之旅留给她了最深刻的印象。

 

在三峡旅游结束之际,同船旅游的余放夫妇邀请我们及重庆珊瑚实验小学的几位教师,还有重庆南岸公安分局的干警们在长江边鸡冠石镇品尝丰盛的“长江鱼”。安妮特别感受到了重庆人的热情和直爽。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017