注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

2008重庆世界语者夏令周第一号公报  

2008-04-17 00:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008重庆世界语者夏令周第一号邀请函

 

2008年4月12日下午,重庆市世协在协会总部召开2008第二次理事会,会议的主题是讨论和部署“2008重庆世界语者夏令周”活动的各项筹备准备工作。

 

经过讨论,“2008重庆世界语者夏令周” 活动的时间确定于今年8月1—5日举行,活动的主题是“世界语者心连心”,学术活动的内容是“世界语幽默故事交流会”。

 

特发出第一号公报并邀请国内外世界语组织和世界语者个人积极参加这次活动。热情好客的重庆人展开双臂欢迎你们的到来!

 

                                                                重庆市世界语协会

                                                        2008重庆世界语者夏令周秘书处                                         

                                                              二OO八年四月十二日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017