注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

重庆市世界语协会召开2007年会  

2008-02-23 03:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

★ 重庆市世界语协会召开2007年会

 

2008年2月1日,重庆世协在协会总部召开2007年会。

 

年会由秘书长赵德智主持;

 

年会在响亮的“希望”歌声中拉开帷幕,

 

首先由理事长袁爱林作近年协会工作报告;

 

副理事长曾凡跃作2007年协会的财务收支总结报告;

 

副秘书长龚银碧作关于协会的年检工作汇报;

 

副理事长谢祖全作“世界语作为国际辅助语,地位不可动摇”的学术报告;

 

副理事长李秀英作“世界语与国际旅游”的学术报告;

 

特邀嘉宾、广东省世界语协会副理事长魏以达作“世界语在蓬勃发展” 的学术演讲;

 

副理事长徐成之作了“努力培养世界语后继人才” 的学术报告;

 

会员杨武龙作“用世界语作为各自的爱好专长去努力发挥”发言;

 

会员汤燕在大会上作了“感受七届全国大会”感受发言;

 

在年会上全体鼓掌一致通过重庆教育学院八名大学生志愿申请加入重庆世界语协会的申请请求,完善办理入会手续,并发给会员证。

 

最后赵德智在会上传达了重庆代表团参加七届全国世界语大会的情况,并作了年会会议总结。

 

在会议休息时间中,集体观看了“2007重庆世界语者夏令周”的实况录象。

 

年会正直春节前夕,会后全体同仁在“清华圆”大酒店共进团年晚餐。

 

袁爱林、曾凡跃、谢祖全、李秀英、赵德智、徐成之、龚银碧、杨为佳、陈昌海、龙路、方次龙、陈 茜、刘开荣、邓 波、黄素坤、朱隆委、王建文、刘富民、魏以达、赵玉诗、甘生福、张 强、蒋永康、郭远伦、孙瑞宁、杨武龙、汤 燕等40余人参加了会议。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017