注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

重庆世界语者秋游“偏岩”古镇  

2007-10-08 02:37:49|  分类: 重庆世界语者秋游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重庆世界语者秋游“偏岩”古镇

 

2007年10月6—7日,重庆世界语者口语小组利用国庆假期自驾车游前往“偏岩”古镇举行为期二天的情景对话口语活动。偏岩古镇位于重庆渝北山区地带,山峦重叠,与四川省临界。古镇坐落在三面环山的山沟里,四周古柏环绕,清晰透底的黑水河穿城而过,风景十分秀丽。

大家就景区实地进行旅游口语对话练习,首先赵德智介绍了近期接待法国和波兰世界语者参观游古镇的情况和经验。新加入口语小组的易婉约同学(女)是初学者,陈昌海和李秀英老师就志愿担负起了辅导他学习的任务。她学习非常用心,总是问这问那,就连在用餐的时候还在硬背单词。

 

在情景对话口语活动中,大家心情非常愉快,深夜十一点钟还要出去夜游古镇。特别是陈昌海和易婉约同学他(她)们两位都非常喜欢唱歌,沿着小溪散步,漆黑不见五指,可是他们的歌声在旷野中确很响亮。

 在偏岩古镇景区,大家先后游览了古镇老街、禹王庙、夫妻桥、戏水黑水河和胜天湖。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017