注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

法国世界语者访问重庆  

2007-09-16 00:54:28|  分类: 法国世界语者访问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年9月14日下午3时,法国世界语者塞斯尔·帕杰斯等一行五人到访重庆,赵德智和蒋跃勇前往车站迎接。安顿好住宿后,来到重庆市世界语协会办公室参观访问。理事长袁爱林、副秘书长龚银碧、理事陈昌海、毛晓励、龙路等在百忙的工作中等候在协会办公室与来访客人进行了亲密接触和交流,袁理事长还特意赠送给每位来宾一套重庆简介及光盘(世界语版),协会还特别为来宾安排了丰盛的“火锅”晚宴。晚间大家陪同法国朋友们来到长江南滨路观赏美丽的山城夜景,袁理事长仔细地向来宾们介绍了重庆的地理位置及近年来新重庆的巨大变化。
  在渝访问期间,赵德智全程陪同他(她)们先后游览了莱滩古镇、磁器口古镇、二佛寺、人民广场、通远门古城、解放碑和重庆港等风景名胜。
  塞丝尔·帕杰斯她们是从法国出发,先后游览了尼泊尔国、拉萨、兰州、敦煌、张掖和成都等地。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017