注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重庆世界语者

新图片 2013年12月26日最新文稿 2013年12月26日 最

 
 
 

日志

 
 

芬兰世界语者访问重庆  

2007-11-29 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007年11月23日下午,芬兰世界语者马迪(Matti)先生从成都乘火车到达重庆,重庆世界语协会赵德智前往车站迎接。当天下午马迪先生参观和访问了重庆世界语协会办公室和图书馆,并与协会理事们进行了友好交流。

 11月24日上午九时,重庆世界语协会秘书长赵德智陪同马迪先生前往重庆教育学院世界语学习班与同学们举行了相识座谈会。会后,部分学生陪同马迪先生一道去游览了南山黄桷古道及黄桷古镇。

11月25日早晨,赵德智陪同马迪先生前往重庆磁溪口古镇、佛教宝轮寺、人民广场和通远门古城等风景名胜游览参观,陪同前往的还有重庆教育学院世界语学习班的同学李金鑫、杨雁媚。

 11月26日,赵德智陪同马迪先生游览参观长江南滨路长堤及最近落成的菜园坝长江大桥。

马迪先生是第二次访问重庆,他曾经于2004年8月在重庆一周,经过世界语这座桥梁,同重庆世界语者们建立了深厚友谊,并对重庆这座美丽的山城很感兴趣,他表示还要再访重庆。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017